Vos avis

Vous avez aimé ! Vous êtes 78 à nous avoir laissé un avis.
pour une note moyenne de :

5/5

Après une première prestation amplement réussie et très apréciée au Château de Terrides en mai 2022 avec une animation concert au top pour l'apéritif .. j'ai réitéré le 8 Décembre 2022 pour ma soirée d'entreprise.. trio professionnel, qui vous fait vibrer, qui fait danser , des musiciens hors pair et la super voix de Jonathan . Je recommande absolument!!
Agnès VILLA, lun. 19 décembre 2022
Pour la seconde fois j'assiste à une soirée animée par Joss et ce fut encore mieux que ce que j'espérais . Cela donne envie de recommencer l'an prochain! J'ai encore dans la tête "I love rock and roll" 🙃 Merci à tous
Jean Luc, lun. 10 octobre 2022
Josslive a su mettre le feu à notre vin d'honneur, Il a réellement mis en condition tous nos convives pour passer une bonne soirée ! Jean Marie a ensuite pris le relais et a enflammé la piste de danse jusqu'a 5h du matin. Merci à toute l'équipe, grâce à vous, aucun moment creux dans la soirée et tout le monde s'est vraiment régalé !
Lucie & Vincent, mar. 27 septembre 2022
Super soirée année 80 a la Salvetat saint gilles , nous étions peu nombreux déguisé mais super éclate avec votre groupe, chapeau bas a la chanteuse elle a du coffre. Bonne continuation et en espérant vous revoir sur scène
Yann et la team country de colomiers, lun. 5 septembre 2022
Notre mariage célébré le 16/07/2022 après une période particulière et plusieurs report de date fut un moment inoubliable. Jonathan a su nous a accompagné jusqu’à cette journée. Au moment du vin d'honneur l'orchestre Joss Live nous as musicalement endiabler, amuser et enchanter. Que du bon, la famille et amies ont apprécier le choix musical et la bonne humeur des musiciens. Le DJ, Jean-Marie a su mettre l’ambiance sur la piste pour le bonheur de tous les danseurs. De bon souvenir ont été graver. Merci à eux. Coralie et Johan
Coralie et Johan, lun. 25 juillet 2022
Merci Joss Live pour une soirée d'anniversaire que vous avez su rendre inoubliable. Tiphaine, Géraud et Lionel, vous nous avez fait une prestation live magnifique. Vos voix, votre musique et votre sympathie nous ont enchanté. Merci Beaucoup, j'espère vous revoir pour quelques prestations publiques ! Yoann, tu as su prendre la suite pour le reste de la soirée et nous mettre une ambiance de folie. Merci à toi aussi. Et au final, Jonathan est très pro, de bon conseil et à l'écoute.
Alain, mer. 4 mai 2022
Merci Joss Live pour une soirée d'anniversaire que vous avez su rendre inoubliable. Tiphaine, Géraud et Lionel, vous nous avez fait une prestation live magnifique. Vos voix, votre musique et votre sympathie nous ont enchanté. Merci Beaucoup, j'espère vous revoir pour quelques prestations publiques ! Yoann, tu as su prendre la suite pour le reste de la soirée et nous mettre une ambiance de folie. Merci à toi aussi. Et au final, Jonathan est très pro, de bon conseil et à l'écoute.
Alain, mar. 3 mai 2022
Nous avons fait appel à Jonathan pour l'animation de notre mariage. Il nous a mis en relation avec Yoann qui a su nous régaler du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée. Un grand merci à vous deux !
Johan, ven. 4 février 2022
Nous avons fait appel à Jonathan pour l'animation de notre mariage. Il nous a mis en relation avec Yoann qui a su nous régaler du vin d'honneur jusqu'à la fin de la soirée. Un grand merci à vous deux !
Johan, mer. 5 janvier 2022
Un grand merci à Jonathan et son équipe qui ont su faire de notre mariage un jour parfait :) Nous avions pris le pack avec le groupe de 5 + le dj. Le groupe a joué pendant l'apéritif, les invités dansaient, rigolaient, s'ambiançaient... Jonathan a su captiver et mettre l'ambiance !!! Merci aussi à Jean-Marie le DJ, qui nous a fait danser toute la nuit !! Nous recommandons JOSS pour leur professionnalisme ! Merci encore :)
Méryl et Théophile, dim. 28 novembre 2021
Merci Jonathan pour l animation de notre mariage. Excellente prestation lors du vin d’honneur, vous avez mis le feu et enchanté tout le monde. Jean-Marie, le DJ, nous a régalé toute la soirée. L ambiance était au RDV, vous avez fortement contribué à la réussite de ce jour qui comptait tant pour nous. Mille merci pour votre bienveillance, votre professionnalisme et votre bonne humeur.
Julie & Jérôme , mar. 28 septembre 2021
Nous tenions à laisser un avis car nous avons été sincèrement ravis d'avoir eu Jonathan à nos côtés. Malgré plusieurs reports de date et autres péripéties, Jonathan a su nous accompagner, nous écouter et nous épauler jusqu'au bout ! Alors merci pour tout !
Laura et Aubin, mer. 4 août 2021
Super groupe, qui a su nous faire oublier la situation actuelle le temps d'une soirée. Groupe qui sait écouter et s'adapter à son public. Merci pour ce très bon moment, festif et convivial.
Mélissa & Laura, mer. 21 juillet 2021
Jonathan et son équipe ont animé merveilleusement notre mariage le 29 mai dernier et tout était génial : les musiciens, le chant, le dj, le photobooth.. Les invités nous en parlent encore ! merci à vous pour tout :) Marine & Antoine
Marine & Antoine, lun. 21 juin 2021
Notre mariage célébrée le 22/08/2020 dans une période particulière a été fantastique et rayonnante . Au moment du vin d'honneur l'orchestre Joss Live nous as musicalement endiabler, amuser et enchanter. Que du bon, la famille et amies ont apprécier le choix musical et la bonne humeur des musiciens. De bon souvenir ont été graver. Merci à eux. Caroline et Julien
caroline, mer. 21 avril 2021
Le groupe Joss ont animé notre vin d'honneur de la plus belle des manière. Ils sont venus à 4, un batteur, un guitariste chanteur, une chanteuse, et un guitariste électrique ! Ils ont d'abord accompagné cet apéritif avec une ambiance "chill", un fond musical de qualité qui nous a permis de pouvoir tous discuter sous le soleil toulousain. La dernière heure en revanche, ils ont mis LE FEU, les 120 personnes sur la piste avant le diner... Nos invités ne voulaient plus s'arrêter ! Un souvenir qui restera graver ! MERCI A EUX ! Et vraiment, n'hésitez pas sur ce groupe !
Une ambiance de FOLIE, lun. 22 février 2021
Le groupe Joss ont animé notre vin d'honneur de la plus belle des manière. Ils sont venus à 4, un batteur, un guitariste chanteur, une chanteuse, et un guitariste électrique ! Ils ont d'abord accompagné cet apéritif avec une ambiance "chill", un fond musical de qualité qui nous a permis de pouvoir tous discuter sous le soleil toulousain. La dernière heure en revanche, ils ont mis LE FEU, les 120 personnes sur la piste avant le diner... Nos invités ne voulaient plus s'arrêter ! Un souvenir qui restera graver ! MERCI A EUX ! Et vraiment, n'hésitez pas sur ce groupe !
Yohan&Lisa, lun. 22 février 2021
Merci énormément à ce quatuor de folie qui a mis une ambiance incroyable lors de notre mariage ! Vous nous avez fait danser, chanter, rire très fort... merci d'avoir prêté le micro au marié et à ses copains, c'était un beau moment. Jonathan, tu as été le plus professionnel et sérieux de tous nos prestataires. Ton suivi et ton écoute étaient vraiment au-dessus ! Tu as aussi su t'adapter aux changements de dernières minutes (changer de lieu 3 jours avant... entre un Domaine et un hangar qui est normalement une station fruitière il y a des kilomètres !) On est très heureux d'avoir partagé cette belle journée avec vous. Merci !
Coralie & Tarik, ven. 9 octobre 2020
Nous avons eu l'occasion de travailler avec Joss live pour notre soirée d'entreprise en septembre. La soirée fût parfaite, nous avons adoré ! Gentillesse, bienveillance et talent au rendez-vous. Un grand merci ! A très bientôt
Saf31, jeu. 17 octobre 2019
On le sait, tu étais stressé d'animer le mariage d'un couple de copain. Mais nous, nous étions sereins et nous avions raison! Tu a géré de main de maître les animations avec nos témoins et la famille et tu as enflammé le hangar (heureusement pas la paille!) pour finir sur les épaules de 2 porteurs qui t'ont fait faire un tour d'honneur tellement les invités se sont régalés! Enfin, Eric, le DJ que tu nous a choisi pour poursuivre la soirée a su garder la piste pleine jusqu'à 6h du matin. Il a aussi eu la gentillesse de nous préparer les musiques pour l'église et pour notre ouverture de bal. Nous sommes très heureux de t'avoir confiance car toi et ton équipe avez pleinement contribué à la réussite de notre mariage. MERCI
Elsa et Thomas, mar. 1 octobre 2019
Merci Joss d'avoir animé notre mariage avec autant de talent !! Nous nous sommes régalés, c'était tellement génial ! Tout nos invités ont été fans de ce moment !! Merci pour tout !
Jenna Favelin , dim. 1 septembre 2019
Très bon choix de chanteur avec un bon répertoire Bravo à vous
Audrey, mar. 27 août 2019
Bonjour, En tant que prestataire de service intervenant lors de la restauration dans les mariages, j'ai eu le plaisir de découvrir JOSS et son groupe de musiciens par deux fois !Rares sont les personnes qui possèdent leur talent : celui de créer une ambiance festive unique et digne d'une fête de mariage. Je suis allée les remercier personnellement tant leur prestation était de qualité. En plus ils sont trés sympathiques, ce qui ne gâche rien !
Lysis, dim. 11 août 2019
Super prestation du trio lors de notre mariage !!! Merci à vous 3!!!tous les invités ont fait que des éloges sur vous !!merci pour l'ambiance, l'écoute et la qualité de votre prestation !! Aurélie et Vincent
Aurelie et Vincent , mar. 23 juillet 2019
Mariage du 22 juin 2019 : Un grand merci Jonathan ! je n'exagère pas en disant que c'était juste exceptionnel !! Nous nous sommes éclatés en ta compagnie ! Tout le monde a été conquis ! Bravo pour ton talent et merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme. A très bientôt Chloé et Guillaume
Chloé, mar. 25 juin 2019
Ces mots pour vous remercier. Samedi dernier, lors du mariage de Xavier et Marina, vous nous avez offert une prestation haut de gamme. Vous avez mis une ambiance du tonnerre pendant toute la durée du vin d'honneur, contribuant ainsi à la pleine réussite de cette journée. Nous vous en remercions. Cordialement. Solange et Michel Azama
Michel, sam. 22 juin 2019
Un immense MERCI à l’équipe de Joss Live qui a enflammé notre vin d’honneur. L’ensemble des personnes présentes s’est régalé tout au long de leur prestation. N’hésitez pas à faire appel à eux pour animer vos soirées (mariage, anniversaire, soirée d’entreprise, ...) Faites le les yeux fermés vous ne serez pas déçus. Marina et Xavier
Marina et Xavier, mer. 19 juin 2019
Mariage du 8 juin à Marquefave : duo extraordinaire lors du vin d'honneur et animateur du photobooth d'une extrême gentillesse, de quoi vous donner le smile pour toute la soirée! Merci pour tout, que ce soit l'accompagnement, l'Organisation ou le déroulement de la soirée
Claire et Gaël, mar. 11 juin 2019
J'ai découvert Joss lors de l'anniversaire d'un pote qu'elle ambiance !!! Du coup il était évident que je voulais la même chose pour que mon chéri et moi passions Le Cap des 35&40 ans ... Encore merci pour la bonne humeur et l' ambiance de fou Un set parfait ca n'aurait pas été mieux si j'avais choisi les morceaux On a bien fait de te faire confiance Merci à vous 3 et bonne route pour la suite
Seb et Johanne , mar. 14 mai 2019
Croisé au hasard d'une recherche sur le Web d'un prestataire pour l'organisation du repas de fin d'année de nos salariés, séduit par sa présentation sur internet, nous avons décidé de lui faire confiance, et cela s'est avéré sans regret ! Qualité d'écoute et sens de la communication, organisation impeccable, prestataires de grandes qualités, quelles soient culinaires, musicales, ou artistiques ... Jonathan a su coordonner les différents intervenants pour que cette journée soit pleinement réussie. Au plaisir de retravailler avec lui sur d'autres évènements !
Kawneer Initial, mar. 15 janvier 2019
Merci à Joss Live d'avoir mis de l'ambiance pendant le vin d'honneur. Tous les invités ont été enchanté par la prestation. Un groupe très chaleureux qui nous ont fait danser et chanter. Merci, vous êtes formidables.
Mariage Claudia & Julien, mar. 9 octobre 2018
Nous avions découvert Joss lors d'une animation dans un bar à bières et l'avions trouvé excellent! 2 ans plus tard nous l'avons tout naturellement contacté pour qu'il anime l'apéritif de notre soirée "départs à la retraite". Il a fait l'unanimité de tous nos invités et a participé grandement à la réussite de notre fête! Merci Joss! Les Palois
Les Palois, lun. 17 septembre 2018
Nous avons fait appel à jonathan pour s'occuper de toute la partie musicale, et vraiment un grand merci a toi!nous étions déçu que tu ne sois pas dispo pour la partie VH, mais tu as trouvé un chanteur au top, il a régalé les convives, on a était conquis par sa Presta! Le DJ également parfait, il a su s'adapter à nos attentes! En bref, merci à toi Joss, l'ambiance est l'une des choses les plus importantes, et tu as relève le défi haut la main!!!
Hélène et jack, lun. 3 septembre 2018
Un grand merci à toi Joss !!! Tous les invités se sont régalés ! Une ambiance conviviale et un timbre de voix inégalable !!!Merci encore tous nos amis te félicitent !!!
Natacha et Brice, jeu. 9 août 2018
Nous avons fait appel à eux pour notre Vh ils ont tout simplement mis le feu, une ambiance de folie qui est montée crescendo. Le répertoire était très complet, nos invités ont adoré. Merciii
Dadajojo, mer. 1 août 2018
Ayant déjà entendu et vu le duo Joss et Lionel, c'est tout naturellement que nous avons pensé à eux pour animer notre mariage. Merci à eux pour avoir répondu à nos attentes, merci pour leur talent et leur sens du partage. Notre mariage n'en a était que plus magique !!!
Ingrid et Bernard, sam. 21 juillet 2018
Encore un grand merci à vous pour votre talent, votre enthousiasme et votre bonne humeur qui ont transformé notre apéro de mariage en véritable fête !!! C'était génial et c'est énormément grâce à vous. Vous faites un duo parfait ! Continuez vraiment, vous rendrez heureux tous les chanceux qui vous contacteront pour partager un évènement avec vous. En tout cas vous avez rendu notre mariage encore plus beau. Encore un grand merci de notre part. Au plaisir de vous revoir.
Amandine et Flo , dim. 15 juillet 2018
Suberpe apéro pour bien commencer la soirée. Music sympa et entrainante.
Pascal, lun. 2 juillet 2018
Joss a complètement mis le feu à notre mariage. Un répertoire au top qu'il interprète à la perfection. Ses deux copains au clavier et à la batterie ont un super niveau et sont aussi très agréables. Un sens du partage extraordinaire. Il rend heureux tout le monde.
Mathieu et Emmanuelle , mer. 27 juin 2018
Comment démarrer une soirée de mariage dans une ambiance du feu de Dieu qui mette tout le monde d’accord ? Et bien c’est simple, contactez Joss et faites lui confiance. Une personne extrêmement talentueuse, charmante, avec un don pour le sens de l’écoute, du contact et du partage. Nous avons passé un moment très chaleureux, en parfaite osmose avec le groupe et je les remercie infiniment pour leur prestation. Si un jour l’occasion se présente à nouveau pour un mariage ou autre événement, ce serait avec grand plaisir que je contacterai Joss pour lui faire à nouveau confiance, sans aucune hésitation! Merci encore! Vous avez été au top!
Anaïs , dim. 10 juin 2018
Un grand bravo à Joss live qui a très bien animé la cérémonie et le vin d'honneur de mes parents . Une merveilleuse ambiance qui a comblé mes parents et leurs invités qui ne voulait pas qu'ils s'arrêtent tellement c'était bien !!! Merci pour votre bonne humeur et votre professionnalisme Ne changez rien Encore un grand merci À très vite
Emilie, lun. 28 mai 2018
Quel moment merveilleux que Joss Live nous a fait partagé!!! Tous nos invités étaient ravi de la surprise qu’on leur avait réservé pour le vin d’honneur, ils ont trouvé Joss Live très bon. Personne ne voulait que ça s’arrête!! Très bon choix de DJ, Joss nous a bien cerné!!! Rien à redire tout était parfait pour nous!!!
Céline & Christophe, dim. 6 mai 2018
Merci à Joss Live de nous avoir accompagnés pour notre mariage, son champ à l'église a ému tous les convives, sa prestation avec son batteur lors de notre Vin d'honneur a mis une ambiance exceptionnelle, les invités étaient agréablement surpris et ont vraiment, mais vraiment adoré leur prestation. Leur Dj qui a pris le relais pour la soirée était au top, en plus d'avoir bien animé nos jeux lors de la soirée, il a mis une très bonne ambiance ! Joss Live est à l'écoute, réactif et super sympathique, nous somme plus que ravis et recommandons de tout cœur Joss Live !
Laura81, mer. 25 avril 2018
Merci pour cette soirée réussie. Une belle découverte musicale, un artiste talentueux et d'une grande générosité envers son public. Tu aimes être sur scène et ça se voit. L'ambiance était au rdv et les salariés ont été conquis ainsi que toute l'équipe. A très bientôt pour une prochaine soirée.
L'équipe du CE de l'UMT, jeu. 21 décembre 2017
Nous avons eu le plaisir de participer à 2 soirées d'anniversaire animées par Jonathan et Lionel. C'était un régal de les écouter. Quelle ambiance!! En plus d'être talentueux, les musiciens sont sympathiques et savent être en communion avec le public dans une ambiance festive et conviviale. Ils sont accessibles, agréables et leur répertoire est varié et bien choisi. il y en a pour tous les goûts. Merci pour la qualité de votre prestation et pour votre générosité.
Audrey et Julien, jeu. 21 décembre 2017
Au delà d'être un musicien, Joss est un artiste de la vie !!! Généreux, authentique, spontanné, intense, il aime partager sa joie avec le public. Pour lui, animer votre événement c'est le rendre exceptionnel... Alors, n'hésitez plus, contactez-le, suivez-le et vous vivrez un moment magique et unique.
Inès, ven. 21 juillet 2017
J ai l occasion de le connaitre assez bien car je l'ai déjà vu en concert et aussi pas mal de fois en répétition ( quelle chance ) donc je vous le recommande vivement car il donne toute son énergie ....
mouki, ven. 21 juillet 2017
Grâce à vous et tous mes proches, nous avons passé une journée inoubliable remplie de joie et d'émotion Votre musique, votre sympathie et votre professionnalisme n'ont fait que rendre cette journée encore plus mémorable Je n'ai eu que de très bons retours de votre prestation ! Encore merci pour Nicolas et nous mêmes ses parents Florence
Flo, ven. 21 juillet 2017
C'est au moins la 4 ème fois que je viens t'écouter et apprécier tes (ou vos) représentations. Cette simplicité, cette spontanéité, et cette sincérité qui te caractérise se retrouvent dans tes interprétations. Sans tout cela, tu ne serais qu'un simple musicien... mais avec toi le message passe, l'émotion est la, l'envie de taper dans les mains, de chanter, de danser, et tout ce qui fait que l'on passe une belle soirée! Tu ne triches jamais (et je suis bien placé pour le savoir), et ton public le ressent! Évolue mais ne change pas de cap, Progresse mais garde TON style, Avance et continue de nous embarquer quelques instants... Bon et long voyage à toi mon ami...
JujuLaVigue, ven. 21 juillet 2017
Etant restaurateur, Joss apporte de la joie de vivre , du talent , de l'émotion , de l'humour dans mon établissement, avec ça comment ne pas passer de belles soirées avec Joss ?
Xavier Vin'art , ven. 21 juillet 2017
J'ai eu l'occasion de rencontrer Joss alors qu'il animait un anniversaire, une super soirée avec une ambiance de fou!! Une belle voix, un très bon répertoire!! A très bientôt lors d'un concert! Je recommande vivement
seb, ven. 21 juillet 2017
Un charmant chanteur/musicien qui sait partager avec son public, ambiance assurée pour passer de super moments... et ce qui ne gâche rien, le plus, un beau goss... donc agréable à regarder, à écouter et vous pouvez danser aussi !
Nataly, ven. 21 juillet 2017
Après avoir entendu le talent de Joss, j'ai été littéralement transportée par sa voix, sa prestance et sa passion qui contamine de joie ceux qui ont le plaisir de l écouter... ils ont tous les 3 un talent fou... le groupe est juste géniale.
ShinyNails, ven. 21 juillet 2017
Que dire Jonathan a été un coup de coeur lors d'une sortie privé ou il faisait l'animation musicale. Étant Wedding planner je me suis dis qu'il fallait que je travaille avec. Nous aurons notre premier mariage en 2018 en commun. Une personne en or un grand talent
Elo Dis-moi oui, ven. 21 juillet 2017
Personne très dynamique dont j'apprécie le travail et sa passion ! Je recommande Joss un véritable brin de bonheur en prestation ! Bravo pour tout ce beau travail et ton implication! Musicalement Gwen <3
Gwen Bovilan, ven. 21 juillet 2017
Un grand merci à toi et Julie pour nous avoir accompagné lors de notre belle aventure de mariage! Votre prestation pendant l'apéritif était au top!! Un succès fou auprès de tous les invités! Une rencontre merveilleuse aussi bien professionnellement qu'humainement. Vous êtes juste parfaits, ne changez rien! Et on espère vous revoir bientôt!
Marie et Tom, ven. 21 juillet 2017
Dans la vie y'a ceux qui ont ce don de transporter, d'emmener, de faire rêver les gens grâce à leur talent. Tu es de ceux là Joss. Quand tu démarres, U-turn (lili) de Aaron, j'ai des frissons tellement tu es excellent. Olivier et moi sommes toujours fier de savoir que tu vas animer les soirées dans notre restaurant, quand je sors du bar et que je vois tous les clients en terrasse se mettre à danser, c'est toujours hallucinant cette énergie que tu donne pendant 2,3 et même 4 heures juste parce que tu es bien avec ton public. Bravo Joss pour ton travail passionnant ou pour ta passion tout simplement. À très vite! Pauline
La cantina, ven. 21 juillet 2017
Étant auteur compositeur interprète autodidacte, JOSS m'apporte tout ce que j'ai besoin de ressentir chez un artiste : Professionnalisme, Talent et Générosité !
Marcoz, ven. 21 juillet 2017
Super musicien et chanteur de talent. Très bonne soirée en sa compagnie
Camillenico, ven. 21 juillet 2017
Un immense merci de nous 2 pour ta magnifique prestation. Tu as su créer une harmonie parfaite pour notre cérémonie et tes surprises musicales nous ont comblées. Tu as fait l'unanimité auprès de nos invités qui, à la fin, sont tous devenus fan. MERCi pour ton écoute et ta gentillesse. Bref bravo et nous te souhaitons beaucoup de réussite !
Karine & Philippe , ven. 21 juillet 2017
Super soirée pour la dernière malgré la pluie à l'année prochaine avec plein  de nouvelles musiques tu es super avec ton équipe 
Mouglie, ven. 21 juillet 2017
Il y avait longtemps que je n'avais pas passé une aussi bonne soirée, et je n'aurais jamais pensé que ce serait à l'occasion du repas de Noël de la boite. Superbe animation, musique et voix. Merci !
Thierry, ven. 21 juillet 2017
toujours au top.. super ambiance, belle voix.. même nos filles en redemande ! à la prochaine... mercii
nanis, ven. 21 juillet 2017
Joss n'est pas qu'un simple chanteur : il est également un bon animateur qui sait mettre l'ambiance et faire participer le public ! Doué en reprises de chansons populaires comme en improvisations vous serez séduits par son timbre de voix tout comme son univers ! Bref : je le recommande ! Longue vie et surtout une longue carrière à Toi JOSS !
Emilie, ven. 21 juillet 2017
Une très bonne soirée animée par un duo de choc. Une ambiance réussie pour un Noël d'entreprise. Je vous le ou les recommande.
Chris, jeu. 20 juillet 2017
Une soirée avec JOSS vous ne le regretterez pas, un tandem Jo et Lionel du tonnerre, inoubliable cette voix et leurs arrangements... A écouter, à voir et à ré-écouter et revoir à l'infini, bonne continuation, faites nous encore pleins de concerts de cette qualité... Merci
Nath, jeu. 20 juillet 2017
Un chanteur qui a du talent ! On ne se lasse jamais de l'écouter tellement son répertoire est varié il y en a pour tous les goûts et chanté avec amour ! Un tel investissement pour un grand mérite ! Je te souhaite plein de réussite (même si tu réussi déjà très bien ) !
Laeti, jeu. 20 juillet 2017
Joss .....alors c'est un garçon sympathique et qui en plus nous envoi du rêve pendant les concerts . Aussi bien en chant qu'avec sa guitare. Si vous voulez passer un moment extra c'est avec lui ! Il me tarde de revoir un de vos concerts!
Vivi, jeu. 20 juillet 2017
Un duo d'enfer qui sait capter l'attention de son public et le transporter dans le rythme et le chant. que ce soit en concert ou en soirée privée c'est toujours un très bon moment.
hervedag31, jeu. 20 juillet 2017
Des moments musicaux d'une excellente qualité, rythmés par des artistes passionnés, talentueux et complices, qui régalent par leur générosité et leur interaction avec le public. Danser, chanter est un plaisir partagé avec ces artistes à chaque instant grâce à des propositions musicales variées qui plaisent à tous-tes! On en redemande! M@rl
marl31, jeu. 20 juillet 2017
Joss fait parti de ces chanteurs libres et heureux. Ces interprétations variées en tout genre donnent de réelles émotions! Du moins pour ma part.. Je ne me lasserais jamais de le voir chanter et de se réjouir à le faire! Restes comme tu es.
Youyou, jeu. 20 juillet 2017
Heureuse d'avoir suivi ta progression depuis tes débuts et de te voir toujours aussi épanoui par ce que tu fais :) un musicien en or ...
Laure , jeu. 20 juillet 2017
Un bon moment à passer entre amis ou en famille, un chanteur avec une belle voix qui sait mettre l'ambiance et vous faire passer une super soirée ! Je recommande vivement !
Valentin, jeu. 20 juillet 2017
Très bonne ambiance et que de supers soirées passées durant les concerts... Super répertoire et superbe voix. Nous ne sommes jamais lassés et on en redemande. À très vite
Cindy, jeu. 20 juillet 2017
Au top les soirées de JOSS. Très doués et quelle voix :) Je recommande chaleureusement.
Thib, jeu. 20 juillet 2017
Joss, j'ai eu l'occasion de te voir évoluer à quelques reprises et tu ne cesses de progresser. Sympa, dynamique, talentueux, tu sais varier ta musique en t'attaquant à divers genres et emmener les gens avec toi... On prend du plaisir à t'écouter alors surtout...continue !
Chris, jeu. 20 juillet 2017
Excellent musicien, belle voix, bon répertoire et pour ne rien gâcher très sympa ... rien à dire de plus, juste écouter ... !
Vivi , jeu. 20 juillet 2017
Une soirée, un concert, donné par JOSS ce n'est que du bonheur, un duo extraordinaire avec Lionel.. , le duo Ryhtm & Shout.Que du plaisir, une réelle ambiance, une voix inoubliable, merci pour ces moments pendant lesquels on oublie tout.
marmotte1, jeu. 20 juillet 2017
Super «apéro concert» à chaque fois, une superbe ambiance, un artiste avec beaucoup de talent qui aime jouer pour son public. Un plaisir de venir voir JOSS jouer.
Maud, mer. 19 juillet 2017
Pour avoir assistée à plusieurs de "ces" soirées, je recommande fortement: très bonne ambiance, super animation, on passe un moment génial et convivial, on s'éclate quoi!!! Allez-y un de ces jours, vous y reviendrez toujours.....MERCI.
Delph Selves, mer. 19 juillet 2017
Un grand merci à Joss et ses musiciens pour cette prestation, nous avons partagé un moment agréable sous le soleil de Montpezat. Côté musique le phénomène Joss a conquis les mariés et les convives avec ses chansons.
Jerôme et Sabine, sam. 15 juillet 2017
une voix sublime une ambiance super dynamique encore merci un beauvaisien oise
blair, dim. 30 avril 2017
Je ne regrette pas de vous connaitre, vous etes complices, vous nous faite partager votre musique avec passion, toujours le sourire vous nous emportez dans la joie!!! J'espère avoir l'occasion de vous retrouver vite afin d' apprécier le duo que vous formez si bien ;). Bisous les garcons
sandy3113, ven. 20 janvier 2017
Partager vos impressions et donnez nous votre avis sur le moment que nous avons partagé ensemble.